High Hill (Misuri)


High Hill (Misuri)
High Hill
Ciudad de los Estados Unidos
High Hill
High Hill
Ubicación en el condado de Montgomery en Misuri
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Ubicación de Misuri en EE. UU.
38°52′31″N 91°22′39″O / 38.87528, -91.3775Coordenadas: 38°52′31″N 91°22′39″O / 38.87528, -91.3775
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Montgomery
Superficie  
 • Total 1,19 km²
 • Tierra 1,19 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 272 msnm
Población (2010)  
 • Total 195 hab.
 • Densidad 163,67 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 63350
Código de área 636
GNIS 2394374[1]

High Hill es una ciudad ubicada en el condado de Montgomery en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 195 habitantes y una densidad poblacional de 163,67 personas por km².[2]

Contenido

Geografía

High Hill se encuentra ubicada en las coordenadas 38°52′31″N 91°22′39″O / 38.87528, -91.3775. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, High Hill tiene una superficie total de 1.19 km², de la cual 1.19 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía

Según el censo de 2010,[4] había 195 personas residiendo en High Hill. La densidad de población era de 163,67 hab./km². De los 195 habitantes, High Hill estaba compuesto por el 95.9% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.03% eran amerindios, el 2.05% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.51% eran de otras razas y el 0.51% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.03% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: High Hill (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 11 de noviembre de 2011.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 11 de julio de 2011.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (11 de julio de 2011). Consultado el 11 de julio de 2011.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 11 de julio de 2011.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 11 de julio de 2011.

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Condado de Jefferson (Misuri) — Para otros usos de este término, véase Condado de Jefferson. Condado de Jefferson Condado de los Estados Unidos …   Wikipedia Español

  • Batallas del siglo XIX — Anexo:Batallas del siglo XIX Saltar a navegación, búsqueda Contenido 1 Primer cuarto de siglo (1801 1825) 2 Segundo cuarto de siglo (1826 1850) 3 Tercer cuarto de siglo (1851 1875) …   Wikipedia Español

  • Senda de Oregón — Ruta Histórica de Oregón (Oregon National Historic Trail) Categoría UICN V (Paisajes terrestres/marinos protegidos) Un mapa histórico de la ruta …   Wikipedia Español

  • Área Vitivinícola Americana — Este artículo o sección necesita una revisión de ortografía y gramática. Puedes colaborar editándolo (lee aquí sugerencias para mejorar tu ortografía). Cuando se haya corregido, borra este aviso por favor. Un Área Vitivinícola Americana (del… …   Wikipedia Español

  • Viejo oeste — El siux hunkpapa Toro Sentado y William Cody, mejor conocido como Buffalo Bill, reconocidos …   Wikipedia Español

  • Anexo:Áreas metropolitanas de Estados Unidos — Mapa de las 369 áreas metropolitanas y 583 áreas micropolitanas. La Oficina de Planeamiento y Presupuesto de los Estados Unidos (por sus siglas en inglés OMB) ha definido 366 Áreas de Estadísticas Metropolitanas (por sus siglas en inglés MSAs).[ …   Wikipedia Español

  • Tornados de 2009 — Reporte de tornados en 2009 comparado a años anteriores Tornado más fuerte F 4 en Lone Grove, Oklahoma y el 10 y 11 de abril en Murfreesboro, Tennessee …   Wikipedia Español

  • Estados Confederados de América — Confederate States of America Estado …   Wikipedia Español

  • Batallas de la Guerra Civil Estadounidense — Anexo:Batallas de la Guerra Civil Estadounidense Saltar a navegación, búsqueda La siguiente es una lista de las 391 batallas disputadas durante la Guerra Civil Estadounidense, ordenadas alfabéticamente por estado. Contenido 1 Lista por estados… …   Wikipedia Español

  • Brad Pitt — el 27 de agosto de 2008 e …   Wikipedia Español


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.