БРЫНЗА
51Запеканка с ревенем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
52Салат из помидоров с брынзой телемя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | …
53Салат "Греческий" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (С …
54Грексалат — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
55Сокол — 1 сектор (юго восточная стена) …
56Кильсе-Бурун — Схема 1 Схема 2 Общее описание района Вершина Кильсе Бурун (712 м), высшая точка юго западной части главной гряды Крымских гор, известна в альпинистских кругах благодаря путеводителю «Альпы в Крыму», вы …
57Малый Кильсе — Схема маршрутов Общее описание района Вершина Малый Кильсе расположена примерно в 6 км на северо восток от поселка Форос. Она имеет высоту около 600 м над уровнем моря и 220 м от ее подножия и хорошо видна с шоссе Ялта Севастополь у поселка… …
58пыслақ — зат. жерг. «Брынза» қазақша осылай аталады. Ресейден сүт, сүзбе, п ы с л а қ (брынза), сүтсірне (сыр), шұжық, шұжықан (сосиска) тәрізді ұқсатылған мал өнімдері келіп жатыр (Ана тілі, 27. 11. 2008) …
59Сыр — пищевой продукт, получаемый из молока в процессе сыроделия (См. Сыроделие). Содержит готовые, легко перевариваемые белки (15 27%) и жиры (20 32%), а также минеральные вещества (кальций, фосфор и др.), витамины А и В. Калорийность 100 г С …
60Сыроделие — 1) технологический процесс изготовления Сыра. Сыр один из первых продуктов, который начали приготовлять из молока. В Древней Греции и Древней Риме С. было уже хорошо развито. Так, например, в трудах Аристотеля (См. Аристотель) описывается …