заливной
31заливной — а/я, о/е. 1) Затопляемый водой при разливе. Заливно/й луг. 2) спец. Предназначенный, служащий для заливания, заливки. З ая тара. 3) Залитый студенистым наваром (о кушаньях) З ая осетрина …
32заливной — за/ли/в/н/ой (луг, каток) …
33Заливной судак — Очищенного и вымытого судака нарезать на куски. Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1 2 листка), залить водой и поставить варить. Через 15 20 минут в эту же кастрюлю положить… …
34Заливной язык — Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного …
35Поросенок заливной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
36Рулет заливной по-лугански — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …
37Морской гребешок заливной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | …
38Судак фаршированный заливной (целиком) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
39Карп заливной по-венгерски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
40Паштет заливной из зайца — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …