карамель

  • 51Е150a — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella  сахарный тростник)  кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …

    Википедия

  • 52Е150c — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella  сахарный тростник)  кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …

    Википедия

  • 53Е150d — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella  сахарный тростник)  кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …

    Википедия

  • 54Е150b — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella  сахарный тростник)  кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …

    Википедия

  • 55Сахарный колер — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella  сахарный тростник)  кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …

    Википедия

  • 56Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 57КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ — могут быть разделены на 4 основные группы: 1) К. и., состоящие преимущественно из сахара; 2) К. и., главной основой к рых служат фрукты и ягоды с прибавлением большого колич. сахара; 3) К. и., приготовленные из муки, сдобы, сахара, пряностей и пр …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 58Пермская кондитерская фабрика — ОАО Кондитерская фабрика «Пермская» предприятие со 120 летней историей. Расположено на Урале в г. Пермь. Содержание 1 История 2 Производство …

    Википедия

  • 59Глава 8. ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЛАДОСТЯХ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ —         Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но, как правило, ассортимент промышленных кондитерских изделий стабилен. Это прежде всего конфеты шоколадные, карамельные и… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 60Сироп — Кленовый сироп Сироп (фр. sirop, араб. شراب صيدلاني‎‎ (шараб))  концентрированный сахарный раствор или смесь отдельных сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или …

    Википедия