кебаб
51Люля - кебаб — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
52ЛЮЛЯ-КЕБАБ — мясное блюдо у народов Кавказа баранина, мелко нарезанная с луком и поджаренная на вертеле …
53люля-кебаб — люля кебаб, мясное блюдо у народов Кавказа — баранина, мелко нарезанная с луком и поджаренная на вертеле …
54Жигар-кебаб (кебаб из печенки) — Состав: 500 г печенки 2 луковицы 0,5 стакана муки соль черный молотый перец бужгун по вкусу Приготовление: Печенку очистить от пленки, нарезать на небольшие кусочки по 10 15 г, посолить,… …
55Люля-Кебаб — мясное блюдо у народов Кавказа баранина, мелко нарезанная с луком и поджаренная на вертеле …
56Люля-кебаб — Состав: 1 кг баранины 300 г курдючного сала 4 луковицы 1 ч. ложка черного молотого перца 1 ст. ложка порошка сухого базилика для гарнира: свежая зелень (зеленый лук, молодой чеснок,… …
57ЖИГАР-КЕБАБ — Шашлык, приготовленный из печени либо обычным способом на шампуре, либо в котелке, под толстым слоем лука (обычно лука кладется столько же, сколько и печени, по весу, т. е. 1 кг на 1 кг). Употребляется в среднеазиатской кухне …
58Люля-кебаб — м. Восточное острое кушанье в виде удлиненной котлетки из молотой баранины. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
59люля-кебаб — люля кебаб, люля кебабы, люля кебаба, люля кебабов, люля кебабу, люля кебабам, люля кебаб, люля кебабы, люля кебабом, люля кебабами, люля кебабе, люля кебабах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
60люля-кебаб — люл я кеб аб, а …