консервированный

  • 41Курица с рисом по-кубински — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 250, лимон 1/5 шт., чеснок 2, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 15, помидоры 40, рис 80, вино сухое белое 20, горошек консервированный 50, перец, соль …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 42Щи зеленые из консервированного щавеля и — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 43ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 4467.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …

    Покажчик національних стандартів

  • 45Сок виноградный пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 46Сок виноградный, пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 4712582 — ГОСТ 12582{ 67} Хлеб ржаной простой и ржано пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 3/82, 2/87, 12/91 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 4812583 — ГОСТ 12583{ 67} Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 3/82, 2/87, 12/91… …

    Справочник ГОСТов

  • 4913657 — ГОСТ 13657{ 68} Хлеб ржаной и ржано пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.01.69 Изменен: ИУС 6/83, 12/91 Примечание: переиздание 2006 в сб. Хлеб …

    Справочник ГОСТов

  • 5015842 — ГОСТ 15842{ 90} Горошек зеленый консервированный. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 15842 83, ГОСТ 10.9 69 Действие: С 01.01.92 Изменен: ИУС 5/97 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов