нетто
11Использование электронных таблиц для анализа показателей рентабельности при оценке финансового состояния предприятия , А. Н. Герасимов (2007)
Существующие методы анализа финансового состояния предприятия предполагают использование данных открытой… 152 руб электронная книга12Кулинария (1959)
В книге "Кулинария" помещены рецептуры блюди кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в… 3800 руб13Овощные и крупяные блюда , Н. Ковалев, Н. Осипов (1957)
Москва, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы. Издательский переплет. Сохранность… 240 руб14Изделия из теста , Р.П. Кенгис (1960)
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских… 2003 руб15Старинные узоры для вышивания. Обзор за 400 лет и энциклопедия вышивки XVIII века , Елена Юрова (2010)
В книге известного московского коллекционера Е. С. Юровой рассказывается об истории вышивки, дается… 449.9 руб электронная книга16Под флагом Родины , Л. Б. Горянов (1978)
Об истории создания сборной команды СССР по футболу, ее успехах на футбольных полях мира в разные годы… 330 руб17Холодные блюда и закуски , П. Я. Григорьев (1957)
Москва, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы. Издательский переплет. Сохранность… 300 руб18Полный рецептурный кулинарный справочник. Холодные блюда и закуски. Супы , С. И. Ищенко (2003)
Перед вами - кулинарный справочник, ориентированный специально на владельцев ресторанов, кафе и баров! 500… 330 руб19Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Учебное пособие , А. А. Малявко (1987)
Альбом составлен на основании учебного плана и программы, утвержденных Государственным комитетом СССР по… 441 руб20Изделия из теста , Р.П. Кенгис (2012)
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских… 2252 грн (только Украина)