picatoste
11Chema Purón — Datos generales Nombre real José María Purón Picatoste Nacimiento 24 de marzo de 1951 Origen Logroño, La Rioja …
12Croûton — Saltar a navegación, búsqueda Croûtons. El croûton, o simplemente pan frito, es una pequeña pieza de pan cortada de forma rectangular y ligeramente frita en aceite o en mantequilla. Los croûtons se emplean para adornar y añadir una textura cr …
13Gaceta Ilustrada — La revista Gaceta Ilustrada, apareció en España entre 1956 y 1984. Estaba editada por la familia del conde de Godó, propietaria de La Vanguardia.[1] La idea fundacional era hacer una revista española al estilo de Life o de Paris Match. En 1975,… …
14Napier's bones — Computing devices in Rabdology Napier s bones Promptuary …
15Филипп III испанский король — (1598 1621) сын и преемник Ф. II, первый из неспособных королей, доведших Испанию до крайнего внутреннего упадка и внешнего политического бессилия. Ленивый, невежественный и суеверный, Ф. окружил себя бездарными министрами, думавшими только о… …
16Филипп III Испанский — (1598 1621) сын и преемник Ф. II, первый из неспособных королей, доведших Испанию до крайнего внутреннего упадка и внешнего политического бессилия. Ленивый, невежественный и суеверный, Ф. окружил себя бездарными министрами, думавшими только о… …
17Кальдерон де ла Барка — Педро (Pedro Calderon de la Barca, 1600 1681) один из крупнейших драматургов Испании XVII в. Р. в Мадриде, в знатной семье. Отец его был помощником министра при Филиппах II и III. К. воспитывался в иезуитской коллегии, затем учился в университете …
1829 de septiembre — << Septiembre >> Do Lu Ma Mi Ju Vi Sa 1 …
19Ábaco neperiano — Ábaco inventado por John Napier para el cálculo de productos y cocientes de números. También llamado ábaco rabdológico (del griego ραβδoς, varilla y λóγoς, tratado). Napier publicó su invención de las varillas en una obra impresa en Edimburgo a… …
20Ajo cabañil — El ajo es uno de los ingredientes principales de esta salsa o condimento. El ajo cabañil es una salsa emulsionada que se elabora machacando en un mortero unas cabezas de ajo mezclándolos con vinagre, agua y sal. Es una salsa muy popular en la… …